martes, 10 de mayo de 2011

Curry de Coliflor y Papa.



Ingredientes:
  • 1 coliflor mediana.
  • 4 papas medianas.
  • 1 cebolla.
  • 2 tomates maduros pero firmes.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • 250 ml de agua.
  • curry al gusto.
  • semillas de comino.
  • curcuma (opcional).
Preparación:

Calentar aceite en un wok a fuego alto, agregar las papas sin pelar y cortadas en trozos de 3 cmts. Cocinar removiendo hasta que se doren por fuera y retirar. Añadir la coliflor en flores mas grandes que la papa, saltear hasta que empiece a tostar sin quemarse y retirar. Freír aparte la cebolla y el tomate hasta que se haga una salsita, añadir sal, curry , agua y las verduras, cocinar a fuego medio, tapado pero revolviendo de vez en cuando para que todas las verduras se impregnen. Cuando todo este en su punto, rociar con aceite y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario