lunes, 2 de mayo de 2011

Guarnición de Zucchini.



Ingredientes:
  • 2 zucchinis.
  • 1/3 de agua.
  • 2/3 de vinagre blanco.
  • sal.
  • 2 dientes de ajo laminados.
  • perejil fresco picado.
  • aceite.
Preparación:

Cortar el zucchini en rodajas de 1 cm. Poner a calentar en una olla en vinagre y el agua (mita y mitad si el vinagre es muy fuerte). Cuando el liquido rompa hervor, ir añadiendo las rodajas de zucchini en tandas, dejar solamente hasta que pierdan un poco la rigidez y empiezen a cambiar de color (1/2 minuto) retirar con colador y esparcir en una fuente amplia para cortar las cocción. Cuando estén todas hechas, poner en un recipiente con un poco de sal, ajo, perejil y aceite hasta cubrir. Tapar, refrigerar y esperar como mínimo 1 día para consumir. Usar como guarnición de ensaladas, sandwiches o canapés.

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