lunes, 2 de mayo de 2011

Espárragos Asados y Rosti de Papa.



Ingredientes:
  • 2 manojos de espárragos verdes.
  • 2 papas.
  • sal gruesa.
Ingredientes Salsa:
  • 1 tomate.
  • 2 cucharaditas de pimentón ahumado.
  • 20 gramos de almendra.
  • 1 chorro de aceite.
  • 1 chorrito de vinagre balsámico.
  • sal, pimienta.
  • 1 pizca de azúcar.
Preparación:

Lavar y pelar las papas, pincharlas muy bien por todo lado y cocinar en el microondas 2 minutos a máxima potencia, retirar y dejar enfriar para manipular. Rallar grueso (tienen que quedar con una consistencia pegajosa, ni crudas ni cocinadas) y freír por cucharadas en un sartén con aceite, aplastar con una paleta para que queden crujientes por fuera y tiernos por dentro. Poner sobre papel absorbente. Lavar y cortar los espárragos, cortar las puntas duras, poner sobre la bandeja de asar no muy caliente. Dejar 1 o 2 minutos y espolvorear con cristales de sal. Batir en licuadora los ingredientes de la salsa y servir.

http://cocinaconluzverde.blogspot.com/

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