miércoles, 11 de mayo de 2011

Coliflor a la Portuguesa.



Ingredientes:
  • 1 coliflor.
  • 3 papas.
  • 1 cebolla.
  • 1 chile dulce rojo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 tomates maduros.
  • 2 cucharadas de tomate triturado.
  • sal, pimienta, pimentón ahumado, tomillo.
  • aceitunas negras.
Preparación:

Limpiar todas las verduras y cortarlas en trozos grandes de tamaño adecuado para que se cocinen todas al mismo tiempo. Cortar el ajo en laminas. Cubrir con aceite el fondo de una olla y agregar todo menos el tomate y el pimentón. Cocinar a fuego fuerte revolviendo hasta que todas las verduras se doren por fuera, añadir al tomate fresco y el triturado, el pimentón, y 1/2 vaso de agua. Tapar y cocinar a fuego medio por unos 15 minutos hasta que todo este cocinado. Acompañar con arroz.

Fuente:

http://cocinaconluzverde.blogspot.com/search?updated-max=2009-02-18T11%3A32%3A00%2B01%3A00&max-results=5

No hay comentarios:

Publicar un comentario