Ingredientes:
- 1/4 de taza de tofu silken o sino regular.
- 3/4 de taza de azúcar morena.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharada de ron.
- 2 bananos grandes hecho puré.
- 1 taza y 1/2 de harina sin blanquear.
- 1 cucharadita y 1/2 de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 taza de coco rallado dulce (del que venden en bolsitas listo en el super).
- para el topping: 1/3 de taza de azúcar en polvo y 1 cucharadita de canela.
Precalentar el horno a 350F° y aceitar una bandeja para hornear de 13x9 pulgadas. Majar el tofu hasta que este suave, añadir el azúcar y seguir majando, agregar la vainilla, el ron, el puré de banano y mezclar bien. Revolver la harina, sal y el polvo de hornear en un bowl grande, añadir el coco, revolver, hacer un hueco en el centro y agregar el puré de banano, removiendo para integrar (no sobre remover). Pasar todo a la bandeja aceitada y hornear por 25-30 minutos o hasta meter un palito en el centro y que salga seco (no sobrecocinar). Sacar del horno y cortar en barritas o cuadros, espolvorear con la mezcla de azúcar en polvo y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario