miércoles, 27 de octubre de 2010

Dip de Zanahoria y Semillas de Girasol.



Ingredientes:
  • 3 zanahorias grandes, peladas, en trozos.
  • 1 taza de semillas de girasol tostadas.
  • 1/4 de taza de jugo de limón.
  • 1 ajo pelado.
  • 1 cucharadita de tahini.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 2 cucharadas de salsa de soya.
  • 1/2 taza de culantro picado.
  • 1/8 de cucharadita de pimienta cayena.
  • 2 cucharaditas de jenjibre fresco.
  • 1/2 cucharadita de comino.
  • 1/2 cucharadita de curry.
Preparación:

Procesar bien la zanahoria y las semillas, agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta que no queden pedazos y todo este bien mezclado. Usar como dip o spread.

1 comentario:

  1. te felicito por el blog, fijate que te falta un buscador para encontrar las recetas por orden alfabético.
    Saludos, Carlos.

    ResponderEliminar