Ingredientes:
- 10 tortillas para burrito.
- 4 tazas de pejibaye pelado y cortado en trocitos.
- 1 taza de cebolla picada.
- 1 cucharada de ajo picado.
- 1 cuharada de aceite de oliva extra virgen.
- 2 cucharadas de chile en polvo.
- 1/4 de cucharadita de chile chipotle en polvo.
- 1/2 cucharadita de sal marina.
- 15 onzas de frijoles cocinados.
- 1 cucharadita de comino.
- 2 aguacates pelados y picados.
- tomate en cuadritos como topping si se desea.
En un sartén, freír la cebolla, el ajo, el pejibaye, el aceite, el chile y la sal hasta que todo se mezcle bien. En otro sartén freír los frijoles con el comino. Calentar las tortillas y rellenarlas con frijoles, después el pejibaye, el aguacate, cerrar y colocar encima unos trocitos de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario