Ingredientes:
- 1 taza de harina sin blanquear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/8 de cucharadita de sal.
- 5 cucharaditas de margarina.
- 1/2 taza y 1 cucharadita de cocoa en polvo sin dulce.
- 2/3 de taza de azúcar granulada.
- 1/3 de taza de azúcar morena.
- 1/3 de taza de yogurt de soya.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 cucharadita de vinagre balsámico.
- azúcar de vainilla (se puede hacer licuando o procesando hastillitas de vainilla con azúcar).
Pre calentar el horno a 350F° y forrar 2 bandejas para horno con papel parchment. Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Mezclar la cocoa con los azucares. Derretir la margarina y combinar con la cocoa y azúcar. Añadir el yogurt de soya, el extracto de vainilla, el vinagre y combinar. Sin sobre revolver. Verter gotas de la pasta en las bandejas (con suficiente espacio entre una y otra porque crecen), espolvorear con el azúcar de vainilla y hornear, después de 5 minutos, cambiar de posición las bandejas para que todas las galletas se cocinen por igual. Chequear cada 4 minutos porque dependiendo de la bandeja que se use se pueden quemar. No deberían tardar mas de 11 minutos en el horno, al principio quedan suaves pero se solidifican a medida que se enfrían. Remover de las bandejas y pasar a rejillas para enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario