miércoles, 27 de octubre de 2010

Hummus Chile Chipotle.



Ingredientes:
  • 1 ajo grande pelado.
  • 1 taza y 1/2 de garbanzos (reservar el liquido aparte).
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada (o mas) de chile chipotle de lata.
  • 1 cucharada de pasta de tomate.
  • 1/4 de cucharadita de chile en polvo.
  • 1/4 de cucharadita de comino.
  • sal al gusto.
  • 1 cucharada de trozos de cebolla morada.
Preparación:

En el procesador, procesar el ajo, luego agregar los garbanzos y el jugo de limón, si esta muy seco, añadir 1 o 2 cucharadas del liquido de los garbanzos. Agregar los ingredientes restantes y procesar hasta que quede cremoso, añadir sal al gusto, y servir con el acompañamiento preferido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario