Ingredientes Queque:
- 3 tazas de harina.
- 1 y 1/2 tazas de azúcar.
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 taza de cocoa.
- 1/4 de taza de aceite.
- 1/2 taza de jalea o conserva de frambuesas.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 4 onzas de salsa de manzana sin endulzar.
- 2 cucharadas de vinagre mezcladas con 2 tazas de agua.
- 1/2 taza de margarina.
- 1/4 de taza de leche de soya.
- 3 tazas de azúcar en polvo.
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla.
- 1/2 taza de chocolate vegano derretido.
Pre calentar el horno a 350°F, engrasar y enharinar 2 bandejas para queque de 8 pulgadas. Mezclar primero los 5 ingredientes secos, añadir luego los secos y batir por 2 minutos hasta que todo este bien mezclado. Rellenar las bandejas con la mezcla y hornear en el centro del horno por 30 minutos o hasta insertar un palillo y que salga limpio. Sacar y dejar enfriar por 10 minutos antes de invertir para desmoldar y dejar enfriar por completo. Mientras tanto, se prepara el frosting en un bowl grande, cremar la margarina y la leche de soya, añadir la mitad del azúcar en polvo y mezclar bien, agregar los ingredientes restantes y batir en la batidor hasta tener consistencia de lustre suave. Poner uno de los queques en el plato de servir y untar con la jalea de frambuesa, untar el otro queque con frosting y colocar de manera de la jalea y el frosting queden juntos. Pintar el queque con el resto del frosting.
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