Ingredientes:
- 1 papa grande por persona.
- salsa de pizza.
- toppings de su preferencia (zucchini, berenjena, olivas verdes, olivas, negras, champiñones, alcachofas, alcaparras).
- perejil fresco.
- 1/2 cebolla picada fina.
- 2 ajos picados fino.
- 1 lata de tomates o 2 tomates frescos maduros con su jugo.
- 1/8 de cucharadita de semillas de hinojo.
- 1/2 cucharadita de orégano.
- 1/2 cucharadita de perejil.
- sal y pimienta negra al gusto.
Cortar las papas en lonjas de por lo menos 1 pulgada y 1/2 cada lonja, cortar una tapita de las lonjas de los bordes para que tenga base y pueda sostenerse. Ponerlas en una lata para horno aceitada y hornear a 350F° por 40 minutos o hasta que estén cocinadas. Para la salsa de pizza, freír la cebolla en un sartén antiadherente hasta que este traslucida, añadir el ajo y saltear por 1 minuto mas, agregar 1/3 de la lata de tomate (o los tomates) y licuar el resto en un procesador o licuadora y agregar al sartén. Añadir los demás ingredientes de la salsa. Cuando este las papas, untar cada una con la salsa y poner encima los toppings elegidos y hornear por 15 o 20 minutos mas hasta que los toppings estén cocinados al gusto. Sacar del horno y espolvorear con perejil fresco. Dejar enfriar un poco antes de comer porque salen muy calientes.
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