martes, 5 de octubre de 2010

Mini Pizzas de Papa.



Ingredientes:
  • 1 papa grande por persona.
  • salsa de pizza.
  • toppings de su preferencia (zucchini, berenjena, olivas verdes, olivas, negras, champiñones, alcachofas, alcaparras).
  • perejil fresco.
Ingredientes Salsa de Pizza:
  • 1/2 cebolla picada fina.
  • 2 ajos picados fino.
  • 1 lata de tomates o 2 tomates frescos maduros con su jugo.
  • 1/8 de cucharadita de semillas de hinojo.
  • 1/2 cucharadita de orégano.
  • 1/2 cucharadita de perejil.
  • sal y pimienta negra al gusto.
Preparación:

Cortar las papas en lonjas de por lo menos 1 pulgada y 1/2 cada lonja, cortar una tapita de las lonjas de los bordes para que tenga base y pueda sostenerse. Ponerlas en una lata para horno aceitada y hornear a 350F° por 40 minutos o hasta que estén cocinadas. Para la salsa de pizza, freír la cebolla en un sartén antiadherente hasta que este traslucida, añadir el ajo y saltear por 1 minuto mas, agregar 1/3 de la lata de tomate (o los tomates) y licuar el resto en un procesador o licuadora y agregar al sartén. Añadir los demás ingredientes de la salsa. Cuando este las papas, untar cada una con la salsa y poner encima los toppings elegidos y hornear por 15 o 20 minutos mas hasta que los toppings estén cocinados al gusto. Sacar del horno y espolvorear con perejil fresco. Dejar enfriar un poco antes de comer porque salen muy calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario