Ingredientes:
- 1 taza de harina sin blanquear.
- 1 taza y 1/4 de harina integral.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/4 de cucharadita de canela.
- 1/8 de cucharadita de nuez moscada.
- 1 pizca de clavo de olor.
- 1 cucharadita de corteza de naranja.
- 1 taza y 1/2 de jugo de naranja.
- 1/4 de taza de pasas doradas (o corrientes).
Engrasar un sartén antiadherente con aceite de canola y calentar a fuego bajo-medio. Mezclar los ingredientes secos y húmedos por aparte y después incorporar los húmedos a los secos sin revolver tampoco mucho. Cuando el sartén este caliente, añadir 1/4 de taza y dejar cocinar hasta que se hagan burbujas, volver con cuidado y cocinar por el otro lado y queden dorados. Servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario