lunes, 11 de octubre de 2010

Golden Spice Pancakes.



Ingredientes:
  • 1 taza de harina sin blanquear.
  • 1 taza y 1/4 de harina integral.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/4 de cucharadita de canela.
  • 1/8 de cucharadita de nuez moscada.
  • 1 pizca de clavo de olor.
  • 1 cucharadita de corteza de naranja.
  • 1 taza y 1/2 de jugo de naranja.
  • 1/4 de taza de pasas doradas (o corrientes).
Preparación:

Engrasar un sartén antiadherente con aceite de canola y calentar a fuego bajo-medio. Mezclar los ingredientes secos y húmedos por aparte y después incorporar los húmedos a los secos sin revolver tampoco mucho. Cuando el sartén este caliente, añadir 1/4 de taza y dejar cocinar hasta que se hagan burbujas, volver con cuidado y cocinar por el otro lado y queden dorados. Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario