Ingredientes:
- 1/2 cucharada de linaza.
- 1 y 1/2 cucharada de agua caliente.
- 3/4 de taza de tofu suave en pedazos.
- 1/2 taza de agua.
- 1/2 taza de sirope de maple puro.
- 1/2 taza de cocoa en polvo sin dulce.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 1/2 taza de harina integral.
- 3/4 de taza de harina corriente.
- 1 taza de azúcar.
- 1/4 de cucharadita de polvo de hornear.
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 1/2 taza de nueces picadas.
Mezclar la linaza con el agua caliente y dejar aparte. Pre calentar el horno a 350F° y engrasar una bandeja de 8x8x2 pulgadas. Batir el tofu, agua, maple, la cocoa, linaza y la vainilla hasta que quede suave. Mezclar aparte los ingredientes restantes (menos las nueces). Añadir la mezcla húmeda a la mezcla seca, unir y agregar las nueces. Verter la mezcla en la bandeja preparada, hornear por 30 minutos en la rejilla del centro del horno hasta que estén cocinados o insertar un palito y q salga limpio. Dejar enfriar completamente, cortar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario