lunes, 11 de octubre de 2010

Muffins de Canela.



Ingredientes:
  • 1 taza de harina sin blanquear.
  • 1 taza de harina integral.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada.
  • 1/2 cucharadita de canela.
  • 2 cucharaditas de linaza en polvo.
  • 1/3 de taza de yogurt de soya.
  • 2/3 de taza de jugo de naranja.
  • 1/2 taza de leche de soya o almendra.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1/2 taza de nectar de agave o azúcar moreno.
  • mas canela para espolvorear los muffins al final.
Preparación:

Precalentar el horno a 350F°. Engrasar la bandeja de los muffins (no poner cápsulas de papel porque se pegan). En bowls aparte, mezclar los ingredientes secos y en otro los ingredientes húmedos, y en uno mas pequeño, el azúcar y la canela. Verter los ingredientes húmedos en el bowl de los secos, y mezclar hasta que se junten pero sin sobre batir. Poner una cucharada de la mezcla en cada moldecito de muffin. Espolvorear con la mezcla de azúcar y canela y poner otra cucharada, espolvorear otra vez con azúcar y canela, meter un palito de dientes y mezclar suavemente. Hornear 17-22 minutos y dejar enfriar un poco antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario