Ingredientes:
- 1 taza de harina sin blanquear.
- 1 taza de harina integral.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- 1/2 cucharadita de canela.
- 2 cucharaditas de linaza en polvo.
- 1/3 de taza de yogurt de soya.
- 2/3 de taza de jugo de naranja.
- 1/2 taza de leche de soya o almendra.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1/2 taza de nectar de agave o azúcar moreno.
- mas canela para espolvorear los muffins al final.
Precalentar el horno a 350F°. Engrasar la bandeja de los muffins (no poner cápsulas de papel porque se pegan). En bowls aparte, mezclar los ingredientes secos y en otro los ingredientes húmedos, y en uno mas pequeño, el azúcar y la canela. Verter los ingredientes húmedos en el bowl de los secos, y mezclar hasta que se junten pero sin sobre batir. Poner una cucharada de la mezcla en cada moldecito de muffin. Espolvorear con la mezcla de azúcar y canela y poner otra cucharada, espolvorear otra vez con azúcar y canela, meter un palito de dientes y mezclar suavemente. Hornear 17-22 minutos y dejar enfriar un poco antes de consumir.
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