Ingredientes:
- 1 taza de harina integral.
- 3/4 de taza de harina sin blanquear.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de canela.
- 1/2 taza de azúcar.
- 3 bananos maduros en puré (1 taza y 1/4 aprox.).
- 1/2 taza de leche de soya de vainilla.
- 1/3 de taza de jugo de manzana natural.
- 2 cucharaditas de néctar de agave o azúcar moreno.
- 1/4 de taza de almendras picadas.
- 1/4 de taza de nueces picadas.
Precalentar el horno a 400F° y alistar bandejas para muffins (salen unos 12). Mezclar las harinas, el polvo de hornear, la sal y la canela en un bowl, y aparte el puré de banano con el azúcar, la leche de soya, el jugo de manzana y el néctar de agave. Después, mezclar todo junto y añadir las nueces y las almendras. Hornear de 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario