miércoles, 27 de octubre de 2010

Barritas de Galleta, Coco y Chocolate.



Ingredientes:
  • 1/3 de taza de tofu extra firme.
  • 1/3 de taza de leche de soya de vainilla.
  • 1/3 de taza de azúcar sin blanquear.
  • 1 cucharada de almidón de maíz para espesar.
  • 1/4 de taza de margarina.
  • 3/4 de taza de galleta dulce vegana despedazada.
  • 1/2 taza de nueces picadas.
  • 2/3 de taza de coco rallado seco.
  • 3/4 de taza de chocolate chips veganos.
Preparación:

Pre calentar el horno a 350°F y engrasar bien una bandeja para horno de 8x8 pulgadas. En una batidora, batir el tofu, la leche de soya, el almidón de maíz, y el azúcar hasta que todo este cremoso. En un bowl, derretir la margarina en el microondas, agregar las galletas quebradas bien pequeñitas y mezclar bien; vaciar en la bandeja de horno y apretar bien contra el fondo. Poner la mezcla de tofu encima, después las nueces, el coco, y el chocolate y presionar todo bien y con cuidado con un tenedor. Hornear por 30 minutos, sacar y dejar enfriar completamente antes de cortar en barras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario