miércoles, 27 de octubre de 2010

Burrito de Frijoles Refritos, Pejibaye y Aguacate.



Ingredientes:
  • 10 tortillas para burrito.
  • 4 tazas de pejibaye pelado y cortado en trocitos.
  • 1 taza de cebolla picada.
  • 1 cucharada de ajo picado.
  • 1 cuharada de aceite de oliva extra virgen.
  • 2 cucharadas de chile en polvo.
  • 1/4 de cucharadita de chile chipotle en polvo.
  • 1/2 cucharadita de sal marina.
  • 15 onzas de frijoles cocinados.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 2 aguacates pelados y picados.
  • tomate en cuadritos como topping si se desea.
Preparación:

En un sartén, freír la cebolla, el ajo, el pejibaye, el aceite, el chile y la sal hasta que todo se mezcle bien. En otro sartén freír los frijoles con el comino. Calentar las tortillas y rellenarlas con frijoles, después el pejibaye, el aguacate, cerrar y colocar encima unos trocitos de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario