miércoles, 6 de octubre de 2010

Pastel de Banano.



Ingredientes:
  • 1 cucharadita de linaza molida.
  • 4 cucharadas de agua tibia.
  • 1/4 de taza de azucar refinada (se puede usar de otra si se desea, pero para esta receta es mejor la refinada).
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1/3 de taza de yogurt de soya.
  • 1/3 de taza de leche de soya saborizada a vainilla.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1/3 de taza de nectar de agave o azucar moreno.
  • 1 taza de harina integral.
  • 1 y 1/2 cucharadas de polvo de hornear.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 2 bananos.
Preparación:

Pre calentar el horno a 375F° y aceitar un recipiente para hornear de unas 8 pulgadas. Mezclar la linaza con el agua tibia y dejar aparte para que se ponga mas espesa. Mezclar el azúcar refinada con la canela y dejar aparte. Combinar el yogurt, la leche, la vainilla, y el néctar de agave (o azúcar moreno) en un bowl y añadirle la mezcla de linaza. Combinar la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir la mezcla de yogurt y revolver hasta mezclar todo muy bien. Poner la mitad de la mezcla en el recipiente para hornear y emparejar al fondo, cortar los bananos en rodajas y acomodar encima. espolvorear con el azúcar y la canela, agregar la otra mitad de la mezcla de yogurt y espolvorear con azúcar y canela. Hornear por unos 25 minutos o hasta que este cocinado, dejar enfriar por unos minutos antes de cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario