martes, 26 de octubre de 2010

Galletas de Banano y Mantequilla de Maní.



Ingredientes:
  • 1/2 taza de mantequilla de maní suave o chunky.
  • 1/4 de taza de azúcar moreno.
  • 1/2 taza de azúcar corriente.
  • 3/4 de taza de pure de banano.
  • 1 taza de harina sin blanquear.
  • 1/2 taza de harina con levadura.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • 1/4 de taza de chips de chocolate veganos.
Preparación:

Pre calentar el horno a 375 y alistar unas 2 bandejas con papel parchmment. Mezclar la mantequilla de maní y los azucares, añadir el puré de banano y batir hasta que todo este cremoso. En un bowl aparte, combinar las harinas, el polvo de hornear y la sal y añadir esto poco a poco a la mezcla de mantequilla de maní hasta que todo este integrado. Agregar los chips de chocolate si se desea y revolver sin sobre mezclar. Con un cuchara, poner bolitas de esta masa en las bandejas con 2 pulgadas de separación entre cada una y aplanar y dar forma con un tenedor previamente sumergido en agua (las galletas salen del horno de la misma forma en la que entraron así que hay que darle bonita forma antes de meterlas al hornear). Hornear por 10 minutos hasta que el fondo de las galletas este doradito. Remover y dejar enfriar antes de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario