lunes, 11 de octubre de 2010

Puré Fantasma.



Ingredientes:
  • puré de papa (papas bien cocinadas con sal, pimienta, y margarina vegetal).
  • soya hidratada y escurrida.
  • cebolla picada.
  • apio picado.
  • 1 tomate rallado.
  • culantro picado.
  • pimienta.
  • condimento completo.
  • salsa de soya.
  • aceitunas negras.
Preparación:

Mientras se cocinan las papas, calentar un sartén y freír la cebolla, el apio y el culantro, agregar la carne de soya, el tomate rallado y condimentar. Cocinar bien unos 7 minutos. Poner la soya en el fondo del bowl donde se prepare la receta. Una vez listo el puré (que tiene que quedar firme), meter en una manga pastelera e ir formando círculos finalizando hasta arriba mas fino. Poner 2 pedacitos de aceituna para los ojos y formar la araña también con aceituna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario