lunes, 5 de abril de 2010

Empanaditas de Tofu y Tomates Secos.



Ingredientes:
  • 250 gramos de hojaldre (fijarse que este hecho con margarina vegetal).
  • 300 gramos de tofu (ojala ahumado).
  • 30 gramos de tomates secos.
  • pimienta blanca molida.
  • romero seco.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Preparación:

Precalentar el horno a 200°C. Un par de horas antes, descongelar el hojaldre y poner los tomates secos en agua tibia para que se hidraten. En una superficie pana, esparcir un poco de harina, apoyar encima el hojaldre y estirar un poco con un rodillo desde el centro hasta los bordes. Pinchar la superficie con un tenedor para evitar que suba mucho cuando se cocine. Con un vaso bien grande, recortar el hojaldre en forma circular. Moler el tofu y añadir los tomates escurridos y cortados en trozos pequeños, sal, pimienta, romero y aceite, y revolver bien. Colocar una cucharada de relleno sobre cada circulo, cerrar bien y colocar en una bandeja protegida con papel de hornear. Pintar por encima con un poco de aceite. Hornear por 20 minutos, a mitad de cocción darles vuelta para que se cocinen por ambos lados. Y los últimos minutos, acercarlas a la rejilla de arriba para que se doren. Servir bien calientes.

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