Ingredientes Ensalada:
- 1 zuccini.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 chile dulce.
- 1/2 cebolla.
- vainicas.
- 1 puñado de hojas frescas de albahaca.
- 1 puñado de hojas frescas de perejil.
- 1 ajo.
- 75 gramos de nueces peladas.
- aceite de oliva.
- agua.
- sal.
Lavar las hojas y hecharlas a la batidora, pelar el ajo, cortarlo por la mitad y sacarle el centro verde. Añadirlo a las hojas junto con las nueces, 3 cucharadas de aceite, 1 pizca de sal y una cucharada de agua. Moler todo bien hasta que quede una salsa homogenea. Si queda muy espeso añadir un poco mas de aceite. Corregir la sal al final. Lavar y cortar las verduras en juliana, primero en lonjas finas a lo largo y después cada una de estas en tiras finisimas. Colocar en un plato y 3 cucharadas de pesto encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario