Ingredientes:
- 200 gramos de soya texturizada fina.
- 2 papas grandes.
- 150 gramos de alverjas cocinadas.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 6 cucharadas de tomate triturado.
- 1 cucharadita de jenjibre fresco.
- comino en grano.
- curry.
- curcuma.
- pimienta molida.
- culantro fresco,
- 200 ml de agua.
- aceite de oliva extra virgen.
- sal.
Remojar la soya en abundante agua por 1 hora. Pelar y picar la cebolla y los ajos y sofreirlos con aceite, el jenjibre y las demás especias en un sartén, cuando empiecen a soltar olor, añadir la carne de soya escurrida y sofreirlo todo junto. Incorporar el tomate triturado y las papas en cubos, regar con agua. Tapar y dejar cocinar a fuego alto por 2 minutos. Bajar el calor y dejar que se hagan lentamente unos 15 minutos. Remover de vez en cuando, salpimentar al gusto, unos minutos antes agregar las alverjas, y al servir decorar con el culantro por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario