Ingredientes:
- 300 gramos de pasta.
- salsa de tomate casera (refrito de ajo, aceite de oliva, sal, azúcar y tomates maduros rallados, triturados o picados fino, también se le puede añadir un poco de vino blanco para darle un sabor añejado).
- 150 gramos de soya texturizada fina, hidratada y escurrida.
- 2 rebanadas de pan de molde.
- 2 dientes de ajo.
- perejil fresco.
- pimienta negra molida.
- harina.
- leche vegetal.
- aceite de oliva extra virgen.
- sal.
En un recipiente desmigar las 2 rebanadas de pan y regar con unas gotas de leche de soya para que quede ligeramente humedecido y pegajoso. Añadir la soya, perejil y 2 ajos picados fino y sal; mezclar bien. Tomar porciones de la masa y hacer las albóndigas, pasar cada una por harina y freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina para extraer el exceso de grasa. Cocinar la pasta al dente en agua hirviendo con sal. Escurrir y colocar en una fuente de servir, colocar las albóndigas encima y regar con la salsa de tomate casera.
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