Ingredientes Secos:
- 450 gramos de harina integral.
- 450 gramos de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharada de levadura.
- 1 cucharadita de sal.
- 40 gramos de cacao.
- 250 gramos de agua.
- 130 gramos de aceite de girasol.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- chocolate negro en trocitos.
- 480 gramos de azúcar glas.
- 30 gramos de cacao.
- 220 gramos de margarina vegetal.
- 1 vaina de vainilla.
- 1 cucharada de café instantáneo.
- 5 cucharadas de leche de soya.
Mezclar aparte los ingredientes secos y los líquidos. Después batir ambas mezclas hasta conseguir una masa homogenea. Llenar los moldes de muffins hasta la mitad y hornear hasta que se cocinen a 180°C. Sacar y dejar enfriar. Para el buttercream mezclar en un vaso la leche de soya y el café y poner en el microondas hasta que hierva la leche. Dejar enfriar y batir otra vez añadiendo poco a poco los demás ingredientes. Decorar con manga pastelera los muffins.
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