Ingredientes Secos:
- 450 gramos de harina integral.
- 450 gramos de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
- 1 cucharadita de sal.
- 40 gramos de cacao.
- 250 gramos de agua.
- 130 gramos de aceite de girasol.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 500 gramos de azúcar glas.
- 220 gramos de margarina vegetal.
- 3 cucharadas de vainilla.
- 3 cucharadas de leche de soya.
Mezclar aparte los ingredientes secos y los líquidos. Agregar la mezcla seca en la humeda y batir hasta tener una masa homogenea. Verter hasta la mitad en bandejas para muffin y hornear a 180°C. Para saber cuando están hechos, pinchar con un palito en el interior y si sale limpio, esta listo. Dejar enfriar. Para el buttercream, mezclar la margarina y el azúcar con batidora a velocidad media y agregar poco a poco la vainilla y la leche de soya. Decorar los muffins con una manga pastelera.
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