Ingredientes:
- 200 gramos de seitan.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 chile dulce rojo.
- 1 berenjena.
- 2 tomates.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
- hojaldre (con margarina vegetal).
- leche vegetal o aceite.
Pelar la berenjena, partirla pequeña, echarle sal y conservar en un plato. En una olla, sofreír a fuego lento-medio el ajo y la cebolla picados fino. Añadir el chile dulce cortado, la berenjena y por ultimo los tomates. Sin tapar, y moviendo de vez en cuando, dejar que todo se haga lentamente por unos 20 minutos. Cortar el seitan en dados gruesos y dorarlo ligeramente en un sartén. Mezclar después junto con el guiso de verduras. Corregir de sal. Dejar enfriar. Extender el hojaldre y cortarlo en rectángulos pequeños de 6 x 10 cm. Colocar una cucharada del pisto encima y cerrar el hojaldre como si fuera un paquete. Con la punta de un cuchillo, hacer unas incisiones y pintar la superficie con leche vegetal o aceite. En el horno precalentado a 190°C , cocinar los hojaldres 10 minutos aproximadamente hasta que se hayan dorado y estén crujientes. Servir acompañados de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario