Ingredientes Secos:
- 450 gramos de harina integral.
- 450 gramos de azúcar.
- 1 y 1/2 cucharada de levadura.
- 1 cucharadita de sal.
- 250 gramos de agua.
- 130 gramos de aceite de girasol.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- la ralladura de 2 limones verdes.
- 500 gramos de azúcar glas.
- 220 gramos de margarina vegetal.
- 3 cucharadas de pulpa de frambuesa.
- almendras laminadas.
- frambuesas enteras.
Mezclar en un recipiente todos los ingredientes secos y en otro aparte todos los líquidos. Verter la mezcla de ingredientes secos en la mezcla de los líquidos y batir bien hasta obtener una masa homogenea.
Preparación Buttercream:
En una batidora mezclar la margarina y el azúcar glas a una velocidad media y se añaden poco a poco las cucharadas de pulpa de frambuesa hasta obtener una mezcla homogena. Decorar cada muffin con buttercream dentro de una manga pastelera o una bolsa con un hueco en la punta. Poner encima almendras laminadas y frambuesas frescas.
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