Ingredientes:
- 4 champiñones grandes.
- 100 gramos de tofu.
- 100 gramos de vainicas.
- 100 gramos de coliflor.
- 100 gramos de mini-elotitos.
- 1200 gramos de soya germinada.
- 3 zanahorias.
- aceite de oliva.
- sal.
- azúcar moreno.
- salsa de soya.
- agua.
Lavar y cortar las vainicas, la coliflor y los champiñones. Pelar y cortar en pequeños trozos las zanahorias. Si los elotitos vienen encasados, hay que ponerlos en agua unos minutos, para que suelten el sabor a vinagre, escurrir bien luego. En una olla, calentar aceite y dorar el tofu cortado en cubos, reservar después. En el mismo sartén, freír el resto de las verduras (los champiñones de ultimo) a fuego medio-fuerte, para que se doren por fuera y queden "al dente" por dentro. Agregar los trozos de tofu, sal, una cucharadita de azúcar, medio vaso de agua y un buen de salsa de soya. Remover con cuidado para que se mezcle todo bien y dejar cocinar unos minutos mas. Servir bien caliente.
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