jueves, 22 de octubre de 2009

Aros de cebolla.

Ingredientes:
  • cebolla.
  • cerveza, soda o agua con gas.
  • harina de trigo.
  • sal.
  • perejil.
  • pan rayado.

Preparación:

Simplemente se corta la cebolla en aros procurando que sean lo bastante anchos,de este modo quedaran crujientes por fuera y suaves por dentro, se dejan reposar en agua fría por media hora. Se mezcla la bebida gaseosa con harina de trigo y un toque de perejil, se deja la mezcla un poco mas espesa que el huevo batido. Después de rebozar los aros en esta mezcla, se pasan por pan rayado y se ponen a freír en aceite muy caliente evitando que se amontonen los aros, pues quedaran pegados. Lo ideal es que el aceite cubra los aros totalmente, para que se hagan uniformemente por ambos lados. Cuando estén dorados se dejan reposar en un plato con papel secante para absorber el aceite que sobre. Añadir a lo ultimo un toque de sal.

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