miércoles, 8 de diciembre de 2010

Sopa fría de Pepino.



Ingredientes:
  • 1 pepino grande.
  • 1 aguacate maduro.
  • 1 cucharada de cebolla picada.
  • 1/2 diente de ajo.
  • comino.
  • 1 yogurt de soya natural (opcional).
  • jugo de 1/2 limón.
  • hielo.
  • agua.
  • aceite.
  • sal.
Preparación:

Pelar el pepino y cortar en trozos. Cuidar que sea dulce y no amargo sino estropea el plato. Partir el aguacate y extraer la pulpa. A estos 2 ingredientes añadir la cebolla, el ajo, el zumo de limón, 1 cucharada de aceite y el yogurt de soya si se desea. Condimentar con sal y comino y moler todo en la batidora hasta volver una crema homogenea. Ir añadiendo poco a poco agua fría hasta llegar a la consistencia y sabor que mas guste. Agregar unos cubos de hielo y meter al refrigerador antes de servir. Decorar con una pizca de cominos en grano y eneldo fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario