miércoles, 1 de diciembre de 2010

Sandwich de Vegetales Grillados.



Ingredientes Salsa Criolla:
  • cebolla morada.
  • chile dulce rojo y verde.
  • tomate.
  • ajo picado.
  • vinagre.
  • sal.
  • pimienta.
  • aceite de oliva.
Ingredientes Relleno:
  • cebolla.
  • zucchini.
  • champiñones grandes.
  • berenjena.
  • zanahoria.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta.
  • pan.
Preparación:

Picar la cebolla morada, los chile dulces, el ajo y el tomate y mezclar con el vinagre, condimentar y mezclar con el aceite de oliva. Cortar el resto de verduras en laminas y poner a la parrilla con aceite de oliva, sacar y condimentar. Tostar el pan por ambos lados, untar con la salsa criolla y colocar los vegetales grillados en medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario