lunes, 18 de enero de 2010

Cangrejos Rellenos



Ingredientes Pasta:
  • 500 gramos de papa.
  • 300 gramos de harina.
  • 75 gramos de margarina vegetal.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
Ingredientes Relleno:
  • 1 cebolla grande.
  • 1 zanahoria grande.
  • 1 chile dulce.
  • aceitunas verdes.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • sal y pimienta al gusto.
Preparación:

Precalentar el horno a fuego medio. Picar la cebolla y el chile dulce, cortar la zanahoria en juliana y rehogar todo en aceite hasta que este tierno. Retirar del fuego y agregar las aceitunas. Cocinar las papas con las cascaras, pelarlas y hacer un puré, mezclar este puré con la margarina y la sal, incorporar la harina mientras el puré todavía esta caliente. Estirar la masa que quede con grosor de 1/2 centímetro y cortar en cuadros de 10x10 cm. Colocar en rincón de la masa una cucharada de relleno, enrollar y curvar las puntas. Colocar los cangrejos en una placa previamente engrasada y cocinar en horno moderado hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario