lunes, 18 de enero de 2010

Croquetas de Arroz y Zanahoria.



Ingredientes:
  • arroz.
  • zanahorias.
  • harina.
  • sal y pimienta.
  • condimentos al gusto.
  • pan rallado.
  • caldo vegetal (lo suficiente para cocinar el arroz).
  • aceite.
Preparación:

Cocinar el arroz en una olla con el caldo vegetal. Por mientras, rallar las zanahorias. Cuando el arroz este cocinado, escurrirlo y ponerlo en un recipiente junto con la zanahoria rallada, sal, pimienta, condimentos, harina y su fuera necesario, un poquito de agua. Tiene que quedar una masa que al apretarla un poco entre las manos quede unida y medio pegajosa. Con esta masa, hacer bolitas y pasarlas por pan rallado. Freír en aceite, escurrir y servir. En vez de hacer bolitas también se pueden hacer aplanadas en forma de torta; o se le puede agregar otras verduras, espinaca o apio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario