lunes, 18 de enero de 2010

Verduras Asadas al horno



Ingredientes:
  • 2 berenjenas.
  • 2 zapallos.
  • 2 tomates maduros.
  • 400 gramos de champiñones.
  • 1 chile dulce.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • vinagreta con perejil.
Preparación:

Precalentar el horno a 225°C. Cortar las berenjenas y los zapallos en rodajas, espolvorear con sal y dejar 15 minutos para que suelten agua. Secar bien después. Cortar en rodajas gruesas los tomates previamente lavados. Lavar los champiñones y colocar todo en un bandeja para horno, untar las verduras con aceite de oliva y dejar asar por 20-30 minutos. Elaborar una vinagreta mezclando aceite de oliva, un poco de vinagre, sal y perejil troceado. Servir las verduras con la vinagreta como plato entrante, guarnición o ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario