viernes, 15 de enero de 2010

Torta Invertida de Duraznos



Ingredientes Secos:
  • 1 y 1/2 tazas de harina.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • 1/2 cucharadita de jenjibre.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • pizca de sal.
Ingredientes Líquidos:
  • 1 taza de leche vegetal.
  • 1 cucharadita de jugo de limón.
  • 1 cucharadita de escencia de vainilla.
  • 1 cucharadita de ralladura de limón.
Ingredientes Cubierta:
  • 4 tazas de duraznos pelados y cortados en laminas.
  • 2 cucharadas de azúcar morena.
  • 2 cucharadas de agua.
Preparación:

Precalentar el horno, combinar los ingredientes secos en un tazón y combinar los ingredientes líquidos en otro tazón. Mezclar los duraznos con las 2 cucharadas de azúcar. Aceitar un sartén, calentar y verter 1/4 de azúcar mas el agua y dejar que el azúcar se disuelva por completo. Cocinar hasta que la mezcla este burbujeante y ligeramente reducida. Colocar los duraznos sobre el azúcar y retirar el sartén del fuego. Mezclar los ingredientes líquidos y secos y verter la masa sobre los duraznos cubriéndolos por completo. Llevar el sartén al horno y dejar hasta que los lados de la torta se despeguen de los bordes, o al introducir un palito y que salga limpio (unos 30-40 minutos). Dejar que la torta s enfríe unos 30 minutos. Pasar un cuchillo por los bordes de la torta para despegarla del sartén. Colocar un plato sobre la parte superior y dar vuelta al sartén desmoldar la torta.

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