jueves, 21 de enero de 2010

Papas Rellenas



Ingredientes:
  • papas grandes (1 por persona).
  • champiñones.
  • chile dulce rojo.
  • puerros.
  • tomate.
  • pan rallado.
  • margarina vegetal.
  • aceite.
  • sal o pastilla de consomé de verduras.
Preparación:

Cocinar las papas enteras con la cascara (unos 30 minutos, dependiendo del tamaño de la papa). Apagar el fuego y dejar enfriar sin sacar del agua. Cortar por la mitad y vaciar con cuidado, no demasiado para no romper la papa, guardar lo que se ha quitado. Picar el chile dulce, los champiñones, los puerros y el tomate. Freír en un sartén con aceite (agregar el tomate dependiendo de la jugosidad deseada, agregar sal. Cuando todo este frito, se rellenan las papas, y con la papa extraída al principio se hace un puré y se coloca encima del relleno, no mucho, solo para "cerrar". Espolvorear encima con pan rallado (lo justo para gratinar) y unos trocitos de margarina para que dore. Meter al horno hasta dorar.

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