jueves, 17 de marzo de 2011

Rollos de Canela.



Ingredientes:
  • 1 taza y 1/2 de harina integral.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita y 1/2 de levadura instantánea.
  • 1 cucharadita de aceite vegetal de buena calidad.
  • 3/4 de taza de leche de almendra o soya.
  • 1/4 de taza de azúcar.
  • 2 cucharadas de canela en polvo.
  • 1/8 de taza de margarina derretida.
Ingredientes Glaceado:
  • 1/2 taza de azúcar glas.
  • 1 cucharada de leche de almendra o soya.
  • 1 cucharada de escencia de vainilla.
Preparación:

Pre calentar el horno a 175°. Mezclar los ingredientes secos primero, agregar la leche y revolver suavemente hasta formar un masa glutinosa. Derretir la margarina vegetal y mezclar con la canela y el azúcar en un bowl aparte. Separar la masa en 2 partes, en placas rectangulares (8 x 16 cms aprox) estirar cada porción de masa y pincelar con margarina vegetal. Verter la mezcla de canela sobre cada masa. Enrollar con cuidado hasta formar tubos. Cortar, poner los rolls en una placa de horno con papel antiadherente y hornear de 10 a 15 minutos según el horno. Para el glace, mezclar todo y verter sobre los rolls apenas salgan del horno para que el glaceado quede bien adherido.

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