miércoles, 30 de marzo de 2011

Turrón de Almendra y Cerezas.



Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de maíz.
  • 2 tazas de almendras peladas.
  • 1/4 de taza de miel de palma.
  • 1/2 taza de azúcar pulverizada.
  • 1/2 taza de cerezas en almíbar.
Preparación:

Calentar 2 cucharadas de aceite en un sartén y freír las almendras hasta dorar. Colocar en el procesador de alimentos con todo y aceite y moler. Poner en un recipiente, añadir miel y azúcar pulverizada y revolver hasta integrar. Agregar las 2 cucharadas restantes de aceite de maíz y mezclar hasta obtener una pasta suave. Agregar las cerezas. Para armar, cubrir un molde refractario con papel plástico antiadherente y transferir la mezcla. Con la ayuda de otro pedazo de plástico, compactar el turrón, voltear, poner sobre la bandeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario