lunes, 25 de abril de 2011

Brownies.



Ingredientes:
  • 100 gramos de chocolate negro.
  • 2/3 de taza de margarina.
  • 1 y 1/2 tazas de azúcar.
  • 2 cucharaditas de vainilla en polvo.
  • sustituto de huevo equivalente a 3 huevos (1 huevo = 1 cucharada de linaza molida + 3 cucharadas de agua).
  • 1 taza de harina.
  • nueces y frutos secos al gusto.
Preparación:

Pre calentar el horno a 180°C. Engrasar un molde de 20 x 20 cm, o forrar con papel de hornear para que no se pegue. Derretir la margarina con el chocolate a baño maría. En un bowl, batir el azúcar, la vainilla, y el sustituto de huevo por 4 minutos, añadir la harina y remover los justo para que se mezcle bien. Verter la masa en el molde y hornear por 40-45 minutos, o cuando la superficie este crujiente. Dejar enfriar completamente antes de cortar en cuadritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario