jueves, 14 de abril de 2011

Chutney de Mango, Manzana y Pasas.



Ingredientes:
  • 1 kilo de mangos maduros pelados.
  • 1 manzana golden.
  • 1 cebolla grande.
  • 50 gramos de pasas sin semillas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 6 dl de vinagre.
  • 300 gramos de azúcar.
  • 1 cucharadita de jenjibre molido o 1 sopera de jenjibre fresco rallado.
  • comino en polvo.
  • curcuma.
  • nuez moscada.
  • aceite de girasol, oliva o soya.
  • sal.
Preparación:

Trocear las frutas y reservar. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreír en un sartén con un poco de aceite junto con el comino y el jenjibre. Disolver el azúcar en el vinagre, ponerlo en un recipiente y añadir las frutas, el sofrito con su aceite y el resto de las especias. Poner a fuego alto 4 minutos, bajar el fuego y dejar cocinar 30 minutos hasta que este bien espeso. Poner en frascos, tapar en caliente y dejar boca abajo hasta que estén fríos. dejar en le refrigeradora reposando por lo menos 1 mes antes de consumir.

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