lunes, 25 de abril de 2011

Strogonoff.



Ingredientes:
  • 6 champiñones.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 taza de cualquier leche vegetal.
  • 1 taza de caldo de verduras.
  • 1 taza de seitán picado en cubos o proteína de soya gruesa.
  • 2 cucharadas de almidón de maíz.
  • 1/2 taza de vino blanco.
  • 1 cebolla pequeña.
  • perejil.
  • pasta para acompañar.
Preparación:

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este al dente. Si se usa caldo de verduras en cubito primero hay que disolverlo en agua caliente, e hidratar ahí la soya por 30 minutos (omitir este paso si se usa seitán). En un sartén sofreír la cebolla y el ajo picados fino. Después agregar la soya (escurrida, sin botar el caldo) o el seitán y los champiñones. Agregar todos los líquidos, disolver el almidón de maíz en un poquito de agua y añadir a la preparación para espesar. Condimentar y servir con perejil picado por arriba.

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