lunes, 7 de junio de 2010

Berenjenas en Escabeche.



Ingredientes:
  • 1 kilo de berenjenas.
  • 3/4 de taza de aceite de oliva.
  • 3/4 de taza de vinagre.
  • 2 cucharadas de orégano.
  • 1 cucharada de tomillo.
  • 1 cucharada de comino.
  • 1 cucharada de chile pimiento picado.
  • 4 dientes de ajo.
  • sal y pimienta al gusto.
Preparación:

Cortar la berenjenas sin pelar en rodajas gruesas y cocinarlas en abundante agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrirlas con cuidado para no romperlas y dejarlas enfriar. Cuando este a temperatura ambiente colocarlas en un recipiente y añadir aceite, vinagre, orégano, tomillo, comino, chile y los dientes de ajo enteros. Guardar en un frasco esterilizado, tapar bien y dejar en refrigeracion 2 días antes de utilizar. Servir como aperitivo con tajadas de pan tostado o como guarnición.

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