miércoles, 9 de junio de 2010

Triángulos de Manzana.



Ingredientes:
  • pasta de hojaldre (sin ingredientes de origen animal).
  • 3 manzanas verde peladas y sin corazón.
  • aceite.
  • canela en polvo.
  • una cucharadita de uvas pasas (previamente remojadas por 20 minutos).
  • 2 clavos de olor.
  • 1/2 cucharada sopera de ralladura de piel de limón verde.
  • azúcar.
Preparación:

En una olla, poner unas gotitas de aceite y las manzanas ya troceadas tapar y dejar a fuego lento. A los 5 minutos añadir las pasas, la cucharada sopera de azúcar, los clavos de olor, la canela y la ralladura de limón. Si las manzanas sueltan muy poco jugo, se pueden añadir unas 2 cucharadas de agua. Retirar del fuego y dejar enfriar (debe haber quedado una crema con trozos de manzana). Cortar el hojaldre en forma cuadrada, rellenar con un par de cucharadas de la jalea de manzana y doblar diagonal para que quede en forma triangular. Cerrar los bordes uniendo con un tenedor, pincelar con mantequilla derretida para dorarlas y espolvorear con un poco de azúcar molida y canela en polvo por encima. Meter los triángulos al horno (precalentado a 180°) durante 15 o 20 minutos.

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