miércoles, 9 de junio de 2010

Empanaditas de Plátano.



Ingredientes:
  • 10 plátano maduros (pero no tanto).
  • 5 tazas de agua.
  • 2 ramitas de canela.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • frijolitos molidos arreglados.
  • azúcar al gusto.
  • aceite de oliva.
Preparación:

Cortar en 4 rodajas cada uno de los 10 plátanos. En una olla profunda, poner las 5 tazas de agua, se añade el azúcar, la canela en rama y una cucharadita de vainilla. Poner a fuego medio hasta que los plátanos se cocinen y dejar enfriar. Hacer un puré con los plátanos, darle forma de empanada y rellenar con una cucharadita de frijoles molidos (procurando que el relleno no rebose las empanadas. Freír en aceite bien caliente q las cubra totalmente hasta que doren, sacar y colocar en papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario