miércoles, 9 de junio de 2010

Pizza de Zuccinni y Berenjena.



Ingredientes:
  • 1 vaso de agua (250cl.).
  • 200 cl de aceite de oliva.
  • levadura de panadero.
  • sal marina sin refinar.
  • harina (la cantidad que admita la mezcla de agua y aceite).
  • zuccinni.
  • berenjena.
Preparación:

Amasar la harina con la levadura, el agua, la sal y el aceite. Se va añadiendo harina hasta que la masa ya no acepte mas (cuidado que no quede muy dura). Dejar reposar esta masa por 30 minutos. Cortar el zuccinni y la berenjena en rodajas muy finitas y saltearlas en el sartén con poco aceite. Estirar la masa en un molde muy finamente y pinchar con un tenedor por todos sitios para que no se levante. Ponerla a horno bien caliente durante unos 10 minutos (sacarla cuando le falte muy poquito para estar lista). Una vez afuera poner una hilera de zuccinni y otra de berenjena hasta cubrir la superficie. (Encima se puede poner también tofu rallado o paté de aceitunas). Hornear todo otra vez por 5 minutos.

Nota: cuidar el delicado control del horno para que la masa no se queme o quede demasiado dura o seca.

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