miércoles, 9 de junio de 2010

Quiche de Tofu y Cebolla.



Ingredientes Base:
  • 1 taza y 1/2 de avena.
  • 1/2 taza de harina integral.
  • 1/3 de taza de aceite de oliva.
Ingredientes Relleno:
  • cebolla.
  • tofu.
  • agua, aceite y salsa de soya.
Preparacion:

Hervir la avena 2 o 3 minutos. Poner todos los ingredientes de la base junto a la avena hervida en un recipiente y amasar hasta formar una bola. Esparcir la mezcla por el molde previeamente untado con aceite y harina para que no se pegue. Freir las cebollas hasta cristalizar y añadirles salsa de soya. Triturar el tofu con medio vaso de agua hasta que quede como yogurt y mezclar con la cebolla. Esparcir sobre la masa del molde, tapar con una capa de masa fina y hornear por 50 minutos a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario