lunes, 7 de junio de 2010

Pizza de Tofu y Verduras.



Ingredientes:
  • 1 base de pizza (que no contenga ningún ingrediente animal).
  • 150 gramos de tofu.
  • 2 tomates rojos.
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena pequeña.
  • 1/2 zuccinni.
  • 5 tomates secos en aceite.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 ml de aceite de oliva extra virgen.
  • 2 hojas de albahaca.
  • 1 pizca de orégano seco.
  • pimienta y sal.
Preparación:

Lavar los tomates y trocearlos. Picar la hojas de albahaca. Pelar el ajo y cortarlo. Colocar todos los ingredientes en un recipiente, añadir un chorro de aceite, pimienta, sal y triturar hasta obtener una salsa. Pelar la cebolla y cortarla en daditos. Lavar la berenjena y el zuccinni y, sin pelar, cortar en rodajas finas. En un sarten, calentar el resto del aceite de oliva y sofreír la cebolla, cunado este transparente, añadir las rodajas de berenjena y zuccinni y una vez que estén transparentes agregar los tomates secos, salpimentar y mezclar. Precalentar el horno a 200 °C, extender la salsa de tomate sobre la base de la pizza, cubrir con el salteado de verduras y añadir el tofu cortado en laminas, espolvorear con el orégano seco y dejar hornear por 10 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario