
Ingredientes:
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- 1/2 puerro.
- 1/2 tallo de apio.
- 1 ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 2 zucchinis.
- 100 gramos de acelgas.
- 1 manojo de perejil.
- 1 manojo de albahaca fresca.
- sal.
Lavar y pelar la zanahoria, pelar la cebolla, limpiar el apio, el puerro, despuntar los zucchinis, lavar las acelgas. Lavar cuidadosamente todo, escurrir y cortar en trocitos. Poner en una olla y añadir el tomate entero y el ajo pelado. Verter en la olla 1 litro y 1/2 de agua, añadir perejil, albahaca, laurel y llevar a ebullición. Dejar 1 hora a fuego moderado. Corregir y sazonar a mitad de la cocción. Finalmente, filtrar el caldo, pasarlo por un colador y usarlo en las diferentes preparaciones que se quieran. Como las verduras también están cocinadas, se pueden pasar por la licuadora y obtener así una rica crema de verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario