
Ingredientes:
- 115 gramos de fideos de arroz.
- 2 zucchinis.
- 2 tomates.
- 4 cebolletas.
- 1 diente de ajo.
- 6 vasos de caldo vegetal.
- 2 cucharadas de salsa de soya clara.
- 1 y 1/2 cucharadas de hebras de azafrán.
- cebollino picado.
- pimienta negra.
- sal.
Verter el caldo en una olla, añadir la salsa de soya y llevarlo a ebullición a fuego medio. Poner el azafrán en un mortero, majarlo ligeramente y agregarlo al caldo. Pelar y cortar las cebolleta en aros y los zucchinis en tiras. Pelar y cortar los tomates en trocitos. Incorporar todas las verduras y el ajo picado al caldo junto con los fideos de arroz y dejar que la sopa hierva de nuevo a fuego medio. Taparla y cocinarla a fuego lento 5 minutos mas, sazonar con la pimienta al gusto, rectificar de sal y servir adornando con cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario